Xiaomi сообщила о выходе Media Mosquito repellent

2 года назад

Лето начнётся всего через несколько недель, а это значит, что пора обзавестись прибором, который позволит бороться с кровососами, а также другими насекомыми. Именно этими словами компания Xiaomi начала презентацию своего нового фумигатора, который был значительно модифицирован.

Так, круглая форма была заменена на квадратную, однако с закруглёнными краями. Таким образом устройство идеально впишется в интерьер, вне зависимости от стилистики оформления. Что касается схемы работы, то оно осталось точно таким же, как и у прошлой модели. Нужно поставить специальную пластину с действующим веществом внутрь фумигатора, после чего вентилятор будет способствовать расщеплению активных веществ в воздухе.

Одного прибора хватит, чтобы обработать помещение до 28 квадратных метров. Однако, в наборе в набор входит сразу три устройства, ввиду чего подобное решение станет идеальным и для дома, и для квартиры. По расчётам разработчиков, одной пластины хватит примерно на 90 дней, а это весь летний сезон. Такого эффекта можно добиться в случае, если в день использовать фумигатор не более 8 часов. Продажи стартуют уже завтра по цене всего в 20 долларов.