Xiaomi презентовала новую электробритву

3 года назад

Похоже, компания Ксиоми решила отвоевать лидерство и в сегменте бритв, так как на краудфандинговой платформе появилась очередная электробритва, уже третья, за последнее время.

Новинка получила весьма труднопроизносимое маркетинговое название Zhibai. Прибор относится к портативной линейке устройств и работает за счёт аккумулятора. В основе бритвы положена система с двумя головками, ножи которых изготовлены из высококлассной японской стали. Новинка получила стильный металлический корпус, который защитит прибор от влаги и брызг. Более того, с помощью Xiaomi Zhibai можно проводить не только влажное, но и сухое бритьё.

Мотор бритвы способен вращаться со скоростью в восемь с половиной тысяч оборотов в минут. И при этом, прибор практически не издаёт шум. Ёмкость двух батарей составляет 450 мАч, и этого должно хватить для сорока пяти минут беспрерывной работы. Полностью зарядить прибор можно за восемь часов. Для удобства переноски производитель предусмотрел специальный мешочек, который входит в комплект. В настоящее время на платформе по сбору средств новинку можно заказать за шестнадцать долларов.