• емкость 40000 ма⋅ч
  • поддержка быстрой зарядки есть, usb power delivery
  • ток 2 а
  • напряжение 5 - 20 в
  • разъем круглый разъем
  • разъемы usbx2, usb type-c
  • максимальный ток 4 а
  • тип li-polymer
  • вес 1200 г
  • рабочая температура -20 - 60 °c
  • Показать все

Перед приобретением Digma DG-PD-40000 по самой низкой цене, изучите характеристики, видео обзоры, плюсы и минусы модели, отзывы покупателей.

Цена от 3468 ₽
(на сентябрь 2021)

Видео обзоры Digma DG-PD-40000

X

Характеристики Digma DG-PD-40000

общие характеристики *
сетевой адаптер есть
одновременная зарядка двух устройств есть
зарядка ноутбуков есть
емкость 40000 ма⋅ч
поддержка быстрой зарядки есть, usb power delivery
вход *
ток 2 а
напряжение 5 - 20 в
разъем круглый разъем
выход *
переходник на usb type-c есть
разъемы usbx2, usb type-c
максимальный ток 4 а
батарея *
тип li-polymer
дополнительно *
вес 1200 г
рабочая температура -20 - 60 °c
размеры 115x235x22 мм
материал корпуса металл
комплектация кабель usb type-c; кабель для зарядки ноутбуков и 11 коннекторов; сетевой адаптер
индикатор заряда есть

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Отзывы о Digma DG-PD-40000
Юрий Т. 2 года назад
яндекс маркет

Комплектный БП 20В/2А при зарядке акк сильно греется и часто прекращает подзарядку. Даже если его вынести за окно на открытый воздух при Т ~ 0 град., то, несмотря на полное устранение перегрева, зарядка акк все равно останавливается, хоть и через более длинный промежуток времени. Сам акк при подзарядке не греется и перемещение его из прохладного места в теплое на процессе подзарядки никак не сказывается. Далее со штатным БП был еще проведен эксперимент по одновременной зарядке смартфона и подзарядке акк: смартфон зарядился полностью, показания уровня заряда акк застыли на одном значении. После этого я перешел к зарядке акк при помощи стороннего БП 19В/4,74А с разъемом 5,5х2,5 мм, совместимым со штатным DC in на акк. С ним акк заряжается бесперебойно, хотя БП тоже сильно греется. Одновременно заряжаться от него и питать ноутбук акк не может: если акк запитывает ноутбук, то "горячее" подключение БП для зарядки акк отключает подачу питания на ноутбук. Акк уверенно запитывает ноутбук при установленном напряжении 19 В (штатный БП моего ноута - 20В/3,25А), можно даже поиграть в игры; корпус акк при этом прилично нагревается; заморозки показаний уровня заряда при одновременном запитывании как ноута с подставкой, так и только ноута не было, только подставки - было. Нужно отметить, что хотя диаметры штекеров акк DC in и DC out одинаковые (5,5 мм), их внутренние контакты имеют разную толщину, поэтому, например, штатный БП акк не удастся использовать как некую замену (чтобы не таскать два БП одновременно) универсального БП для ноутбуков (со штекером 5,5х2,5мм), а вот такой универсальный БП использовать для зарядки акк можно (т. е. тут уже можно обойтись одним БП и для питания ноутбука и для подзарядки акк). Акк может подзаряжаться от USB Type C моего ноута. Доверять показаниям уровня заряда на дисплее я бы не стал: они могут замораживаться, прыгать на несколько процентов, акк может подавать питание и при 0%. Сам акк выполняет свои основные функции, штатный БП - нет.

Евгений С. 2 года назад
яндекс маркет

Завтра еду сдавать обратно, посмотрим, что скажут

tamara-voitsehovskaya 2 года назад
яндекс маркет

часто приходится ездить в поездах на большие расстояния, а розетка в поезде - роскошь. Поэтому решила купить такой ёмкий аккумулятор. Заряжаю от него планшет, два телефона и часы. Скорость зарядки девайсов, что ожидаемо, очень велика. Несколько портов позволяют одновременно заряжать все свои девайсы. Благодаря наличию тайп си, нет необходимости в большом количестве кабелей. За 2 месяца использования могу сказать, что довольна всем. Только корпус металлический подвержен воздействию всяких твёрдых предметов и со временем может поцарапаться

Riabinin I. 3 года назад
яндекс маркет

Это устройство делали с целью впарить за счет заявленных на бумаге впечатляющих характеристик и возможностей. При этом сами характеристики завышены в2-3 раза. Впарить, а дальше хоть трава не расти. Никто из создателей не подумал даже чуточку озаботиться удобством использования. Например, любой уважающий себя инженер, понимает, что модуль индикации уровня заряда должен быть интегрирован с BMS — устройством контроля литиевых аккумулятором. У BMS контроллеров есть цифровой выход, через который можно снять информацию об уровне заряда батареи, о степени деградации каждой банки, о текущем токе (зарядном или разрядном), и т.д. Но здесь индикатор, очевидно ориентируется на напряжении батареи, а в силе её природы, указать точно объем заряда таким образом невозможно. Вот оно и отключается, когда считает что в батареи осталось ещё половина, а там 0. В общем, сэкономили на всем, даже лишнюю кнопку для переключения напряжений поленились сделать, батарея в лучшем случай 20Ач, а не 40, но масса как у кирпича. Индикатор заряда работает не правильно, вероятно, внутри, вместо части аккумуляторов песок. Универсальный выход опасен для вашей техники. Единственное что нормально работает — блок USB и двунаправленный Type-C — вероятно из-за того что это готовый модуль, и он не может работать неправильно. Подумаете о том, что раз уж мы видим такой похабный подход к проектированию устройства, можно ли наедятся, что оно безопасно? Не полыхнет ли аккумулятор реальной емкостью в 20Ач? Может произойти мощный взрыв и пожар!