;

Apple отправляет покупателям погнутые iPad Pro

год назад

Похоже, компания Apple не собирается прекращать тенденцию массовых жалоб на её продукцию. Так, недавно в продажу поступили новенькие Айпады. И нарекания на них с каждым днём только растут. Большая часть пользователей недовольны невероятной хрупкостью весьма дорогостоящей техники.

Изначально об этой проблеме сообщил один из именитых блогеров. Он наглядно показал, что планшет можно согнуть просто руками, при этом не прилагая больших усилий. Позже аналогичные жалобы посыпались и от покупателей, которые явно не поверили энтузиасту.

По словам многих владельцев, корпус устройства начинает прогибаться даже при обычном использовании без агрессивных условий. Никто на него не садится и не ломает. Всё происходит само собой. Более того, некоторые пользователи и вовсе получили свои новые планшеты уже в погнутом состоянии.  

Что же касается производителя, то он уточнил, что знает об этой ситуации, однако, не считает это проблемой. Разработчики убеждены, что корпус гнётся из-за охлаждения пластиковых и металлических компонентов. Но, со временем изгиб увеличиваться не будет, да и на работоспособность это никак не влияет. Покупатели от такого объяснения были в ярости. Ведь, выходит, что реально бракованную продукции фирма выдаёт за нормальную и не собирается менять её на аналогичную, но ровную модель.

Лучшие модели планшетов