Atari запустила предзаказы на VCS

4 года назад

Фанаты игровых приставок очень давно ждали выхода новой консоли. И сегодня стало известно о том, что открылись предварительные заказы на Atari VCS. Напомним, что производитель уже открывал регистрацию предзаказов в конце прошлого года, однако тогда процедуру пришлось приостановить для того, чтобы устранить выявленные неполадки в игровой приставке. Теперь же разработчики утверждают, что новинка полностью готова к работе.

Стоимость консоли по предварительному заказу составляет двести сорок девять долларов. Отметим, что в комплектацию не входит контроллер. Но плюс в том, что работать с этой приставкой смогут любые контроллеры от сторонних производителей. Если же вы хотите приобрести новинку с джойстиком, то покупка обойдётся в двести девяносто девять долларов. отдельно контроллер будет стоить сорок девять долларов, а джойстик – двадцать девять долларов.

Есть возможность заказать полноценный бандал за почти триста сорок долларов. В этом случае комплектация подразумевает два контроллера, специальные инструкции, провода, а также консоль. Отметим, что внешний вид новинки весьма оригинальный, так как её передняя панель получила деревянную поверхность.

Спрос на новинку был настолько велик, что всего через тридцать минут после старта продаж сайт Индиегого сломался.