Беговая дорожка KingSmith T1 собрала рекордную сумму на производство

3 года назад

Не так давно компания Ксиоми на своей собственной краудфандинговой платформе выставила новый прибор. Речь идёт про беговую дорожку, которая получила название KingSmith T1 и всего за неделю смогла набрать четыреста тысяч долларов на производство.

Эксперты отмечают, что данное спортивное снаряжение является одним из самых лучших в современности. Так, система имеет специальную подвеску, благодаря чему уменьшается сила удара ноги о поверхность. Это позволит намного снизить вероятность возникновения травмы, а также уменьшить нагрузку с суставов. Кроме того, дорожка имеет систему амортизации под углом, благодаря чему кажется, что бег происходит в реальных условиях, в парке или же просто на улице.

Управлять тренажёром можно с помощью кнопки на панели. Кроме того, агрегат можно будет синхронизировать со своим гаджетом, чтобы получать данные о статистике. Впрочем, эта функция является едва ли не самой главной в экосистеме производителя. Новинка имеет складную конструкцию, поэтому не будет занимать много места и портить интерьер. На рынке Китая дорожку можно купить по цене в двести семьдесят пять долларов. В скором времени планируется расширение географии продаж, поэтому новинку смело можно ожидать и в нашей стране.