Bluetooth-наушники Jaybird Tarah Pro получат влагозащиту

4 года назад

Не так давно компания Jaybird выпустила свои новые наушники, а буквально сегодня стало известно о том, что компания подготовила к продажам их улучшенную модификацию под названием Tarah Pro.

Новые Bluetooth-наушники получат провод, который имеет нейлоновую оплётку. Таким образом он будет меньше спутываться и будет защищён от механических повреждений намного лучше. Общий вес гарнитуры составляет всего двадцать граммов. Создатели сообщают, что устройство сможет работать в стандартном частотном диапазоне от двадцати до двадцати тысяч герц. Кроме того, остались на борту и технологии, позволяющие работать с голосовыми помощниками.

Кроме того, теперь корпус новинки получил повышенные показатели влагозащиты, а значит бегать под дождём и с музыкой теперь для пользователей станет привычным делом. На одном заряде аккумулятора наушники смогут проработать около четырнадцати часов. Кроме того, система имеет технологию быстрой зарядки, благодаря чему всего за пять минут можно будет зарядить наушники на два часа работы. Улучшенная версия наушников обойдётся в сто шестьдесят долларов.