БВТ Барьер Рус расширил линейку товаров

3 года назад

Недавно одна из самых крупных компаний по производству фильтров для воды расширила свою линейку товаров новым кувшином, который разработан специально для детей старше трёх лет и имеет оригинальный индикатор ресурса использования фильтра.

Как известно, качество водопроводной воды в нашей стране оставляет желать лучшего, и специалисты не рекомендуют употреблять такую воду, особенно детям. Именно поэтому спрос на фильтры для воды с каждым годом только растёт. Компания БВТ Барьер Рус представляет широкий ассортимент фильтров и специальных кувшинов с кассетами, которые позволяют в любое время иметь доступ к чистой воде и не зависеть от служб доставки.

Новинка получила объём кувшина в четыре литра. Кроме того, встроенные фильтры не только очищают воду, но и насыщают её полезными минералами, которые крайне необходимы растущему организму. А для тех, кто забывает вовремя менять кассеты, разработчики предусмотрели специальный индикатор, который покажет вам, когда ресурс вашей кассеты подойдёт к концу.