Эксперты протестировали беспроводные наушники AfterShokz Aeropex

год назад

Не так давно в продажу поступили новые наушники модели Aeropex, которые представил бренд AfterShokz. Независимые эксперты моментально окрестили эту технику настоящим прорывом в современной технологии костной проводимости звука. Справедливости ради, стоит отметить, что гарнитура во многом отличается от конкурентов и предлагает невероятно широкий функционал за вполне демократичную стоимость.

Заявленный частотный диапазон находится в рамках от 20 до 20000 Герц. На борту установлен порт Bluetooth версии 5.0, чувствительность микрофона составляет - 38 децибел, что является вполне хорошим показателем для техники такого рода. На одном заряде аккумулятора наушники способны проработать до 8 часов. Такая автономность порадует не только профессиональных пользователей, но и геймеров. На восполнение зарядки уйдёт около 2 часов, а его ёмкость составляет 145 мАч.

Чтобы продлить срок эксплуатации наушников, их корпус был защищён от попадания влаги и пыли в соответствии с международным стандартам ip67. В настоящий момент на отечественном рынке за наушники просят не менее 13 тысяч рублей. Проведя ряд исследований, независимые эксперты отметили, что костная технология имеет невероятное количество преимуществ, при этом выбирать гарнитуру лучше для прослушивания современной музыки, тогда как джазовые композиции звучат на таком устройстве далеко не лучшим образом.