Гаджет ТАР заменит мышку и даже геймпад

3 года назад

Компания ТАР презентовала невероятную разработку, которая, по словам экспертов, способна полноценно заменить геймпад, мышку или любое другое устройство для печати. Новинка надевается на руку пользователя и постоянно следит за каждым движением кисти. А для того, чтобы подключить гаджет к какому-либо устройству используется стандартный порт Bluetooth. При этом, разработчики утверждают, что заряда гаджета хватит на восемь часов автономной работы.

Для того, чтобы использовать ТАР для набора текста, пользователю нужно будет запомнить несколько достаточно простых жестов. Специально для будущих покупателей производитель разработал и специальное приложение, благодаря которому можно будет быстро пройти обучение. Особенно актуально использование прибора будет для работы в виртуальной реальности.

Новинку уже можно приобрести на официальном сайте производителя. Стоит прибор сто семьдесят девять долларов. При этом, в комплект входит не только сам аппарат, но и удобный кейс для его хранения и транспортировки. Кроме того, внутри можно будет заряжать ТАР.