В коллекцию Razer Mercury вошло сразу 9 гаджетов

2 года назад

Компания Razer сообщила о выходе новой коллекции устройств под названием Mercury. В неё входит различная техника, начиная от контроллера для приставки от Сони четвёртого поколения, заканчивая двумя мышками. Первая модель способна работать вплоть до трёхсот часов в беспроводном режиме. Вторая же мышь для ценителей классических решений, оснащена проводом и имеет высококлассный сенсор с разрешением в 16 000 точек на один дюйм. При этом, стоит она 70 долларов, тогда как беспроводная модификация на 20 долларов дешевле.

Дополняет белоснежную коллекцию шикарный коврик для мышки за 60 долларов. Есть в серии и наушники с великолепным звучанием. Они оснащены микрофоном, поэтому их можно будет использовать как для переговоров в рамках геймерских проектов, так и для простого общения в приложениях. Подставка для гарнитуры имеет ценник в 60 долларов. В коллекции есть компактная и полноразмерная клавиатуры.

Пользователи игровой приставкой Сони Плейстейшн могут побаловать себя белоснежным контроллером, который продаётся по цене в 167 долларов. Он имеет идентичны базовому функционал, и великолепный дизайн.