Google работает над новой смарт-колонкой

год назад

Не так давно в сети появилась информация о том, что торговая марка Google собирается выпустить собственную компактную приставку для Андроид ТВ. Теперь же инсайдеры заявили, что это не единственная новинка, над которой работает фирма. Как оказалось, почитателям бренда стоит рассчитывать и на появление ещё одного умного продукта.

Речь идёт про смарт-колонку, которая сейчас известна под кодовым названием Prince. Вероятнее всего дизайн новинки будет выполнен в минималистичном стиле. Колонка будет прямоугольной и выйдет в белом цвете. Эксперты полагают, что новинка займёт место в ряду между фирменными устройствами Home и Home Max.

Естественно, колонка будет поддерживать Гугл Ассистент. Управлять ею удастся со сторонних устройств. Гаджет будет оснащаться функцией стерео. А значит, что при объединении нескольких колонок в одну систему будет гарантировано качественное звучание контента. Когда состоится презентация новинки – пока неясно. Возможно, дебют состоится вместе с анонсированием бюджетного смартфона модели Pixel 4a.