Huawei представила смарт-телевизоры Smart Screen S и Smart Screen S Pro

4 месяца назад

Китайский производитель, несмотря на американские санкции и массы проблем, продолжает радовать своих поклонников новыми устройствами. Так, сегодня состоялась презентация новых умных телевизоров Smart Screen S и Smart Screen S Pro.

В первом случае речь идёт о моделях с диагональю от 55 до 75 дюймов. Что касается улучшенной модификации, то она представлена в версиях на 65 и 75 дюймов. Все телевизоры способны воспроизводит видео в формате 4К с огромным цветовым охватом. Частота обновления картинки доходит до 120 герц.  

На борту доступно 3 гигабайта оперативной памяти в базовой версии. ТОПовая модификация получит сразу 32 гигабайта оперативной памяти. Помимо этого, телевизоры получили качественную аудиосистему, которая состоит из 4 динамиков мощностью в 40 Ватт. Самая старшая версия получит ещё и тринадцатимегапиксельную камеру. Цены на телевизоры стартуют от 505 долларов. За самую дорогую модификацию придётся отдать 1 тысячу 220 долларов. Пока неясно, когда начнутся глобальные продажи техники.