Philips OLED 806 умеет распознавать фильмы

28 января

Компания Philips представила общественности новые модели телевизоров, особый интерес из которых вызвал OLED 806. Новинка получила современный высокопроизводительный процессор, который гарантирует более быструю работу устройства даже на максимальной нагрузке.

Диагональ ТОПовой модели составит пятьдесят пять дюймов, при этом, если верить источнику, похоже в продажу поступит вариант с диагональю экрана в семьдесят семь дюймов. Особенностью телевизора является поддержка стандарта HDR10+ Adaptive и технологии Anti-burn-in. Напомним, что с помощью последней фирма защищает свои экраны от поломок и выгорания.

Главной изюминкой модели является возможность распознавать фильмы, за счёт чего будут подбираться оптимальные параметры для воспроизведения картинки. На борту установлена качественная аудиосистема, гарантирующая объёмный звук. В продаже новинка поступит с установленной операционной системой Андроид 10 ТВ. Также будет доступен режим автоматического снижения задержки при воспроизведении контента. Внешне телевизор выглядит стильно и привлекательно, заключён в тонкий корпус с элементами с кожаной обивкой.