Huawei выпустила планшеты MediaPad M5 Lite 10 и T5 10

3 года назад

В Италии состоялась презентация сразу двух новых моделей планшетов от компании Хуавей, которые получили название МедиаПэд Т5 10 и М5 лайт 10.

Примечательно, что планшеты получили весьма схожий дизайн. МедиаПэд М5 Лайт 10 оснащён экраном диагональю в десять дюймов. При этом, разрешение изображения составляет 1 920 х 1 200 точек. В основе работы будет лежать процессор модели ХайСиликон Кайрин 659. Модули основной и фронтальной камер получат разрешающую способность в восемь мегапикселей. На борту будет оборудовано три гигабайта оперативки и тридцать два гигабайта встроенной памяти, завершает комплектацию аккумулятор с ёмкостью в 7 500 мАч.

Модель Т5 10 получит такой же экран с таким же разрешением, как и предыдущая версия. В основе работы будет лежать тот же процессор. Однако, оперативной памяти в этом случае может быть два или три гигабайта, а встроенной шестнадцать и тридцать два гигабайта. Основная камера получила сенсор на пять мегапикселей, а фронтальная – на два мегапикселя. Комплектует этот планшет более слабая батарея, ёмкость которой составляет 5 100 мАч.

Стоимость новых планшетов от Хуавей стартует от двухсот евро и доходит до трёхсот пятидесяти евро.