iPad и MacBook наполовину: в следующем году Apple покажет миру складной планшет

2 года назад

Сегодня аналитики поговаривают, что уже совсем в скором времени Apple собираются выпустить в свет складной планшет. И это будет не смартфон, а именно планшет. То есть если вы сложите устройство, то у вас будет полноценный планшет, если его разложить, то у вас получится уже MacBook. Какая будет диагональ у экрана этого устройства, пока не известно. Но уже по фото видно, что экран будет гибкими и очень привлекательным. У Apple уже есть огромный планшет iPad Pro с большим дисплеем на 12 дюймов.

Именно этот складной монстр получит очень мощный процессор А-серии и модем 5G. Это будет не просто взрыв на мировом рынке электроники, это будет настоящий конкурент складному аналогу Microsoft Surface, у которого уже есть два экрана.

Также в следующем году ожидается выход в свет совершенно нового iPhone с поддержкой выхода в сеть пятого поколения. Поэтому презентация самого планшета-ноутбука не может пройти ранее 2020 года. К сожалению, на данный момент нет никакой другой информации про устройство нового поколения. Но уже понятно, что гибкий экран и мощный процессор не оставят равнодушными своих почитателей.