iPad Pro должен получить новый дизайн

3 года назад

Этой осенью компания Эпл должна выпустить не только серию новый Айфонов, но и новые планшеты модели Айпад Про. В настоящий момент в сети появилось очень много фотографий чехлов, которые будут ориентированы специально на модели с диагональю в десять с половиной дюймов. Таким образом, можно смело говорить о том, что некоторые изменения в дизайне планшетов всё-таки окажутся правдой.

В первую очередь в глаза бросается непонятный вырез на задней панели устройства. Для чего именно он был предусмотрен в планшетах – пока неясно. Можно предположить, что на этом месте будет располагаться какой-либо разъём для того, чтобы подключать сторонние аксессуары. Хотя, возможно, что на этом месте теперь будет располагаться Смарт Коннектор. Некоторые же полагают, что вырез предназначен для встроенного в планшет дактилоскопического датчика, ведь в новом устройстве не будет кнопки Домой.

Что касается мест для камер, динамиков и прочих датчиков – то в их расположении всё осталось по-прежнему. Если верить утечкам информации, новый прибор должен получить ещё более тонкие грани, а также камеру с технологией распознавания черт лица.