Jaybird Tarah: водонепроницаемые Bluetooth-наушники

3 года назад

Компания Jaybird выпустила оригинальные беспроводные наушники, который получили маркетинговое название Tarah. Кроме того, новая Bluetooth-гарнитура оказалось водонепроницаемой. А что самое приятное, так это стоимость нового аксессуара, которая составляет всего сто долларов. И, учитывая цены на другие изделия от данной компании, то наушники с лёгкостью можно отнести к доступному сегменту.

Разработчики позиционируют данную новинку, как идеальное решение для тех, кто любит заниматься спортом под музыку. Система оснащена влагозащитным корпусом, а также имеет в своей структуре встроенного голосового ассистента Сири. Ему альтернативой выступает ассистент от Гугл. Для того, чтобы вызвать помощника, нужно будет просто нажать на соответствующую кнопку на пульте.

Если верить создателям, то на одном заряде аккумулятора наушники смогут проработать до шести часов. Есть возможность восполнять ёмкость по технологии быстрой зарядки. Таким образом, всего за десять минут можно будет обеспечить работоспособность прибора ещё на один час.

В продажу новинка выйдет в трёх цветах, а стартуют они уже в ближайшие недели.