Гарнитура Logitech G933 Artemis Spectrum Snow

5 лет назад

Компания Logitech выпустила, вероятно, самую лучшую беспроводную гарнитуру для геймеров. Лучшая, несмотря на последние разработки компаний Astro, Razer и Turtle Beach, которые выставили на продажу весьма достойные внимания устройства.

Достоинства

Невероятное качество аудио

Первое, о чем следует сказать перечисляя достоинства наушников G933 — это удивительное качество звука. Низкие, средние и высокие тона — все присутствует. Громоподобно звучат басы, чисто, без лишних шумов, что порой встречается в других гарнитурах. По мере того, как вы увеличиваете громкость, звук не просто становиться громче, он, как-бы, увеличивается в размерах. Музыкальные инструменты звучат, как будто вы слышите их в живую.

Все это особенно чувствуется в компьютерных играх. Заставляющие содрогаться взрывы поражают своей реалистичностью, звуки на средних и высоких тонах удивительно четкие. В играх типа шутер от первого лица это создает незабываемые впечатления.

Дизайн

Следует признать, что G933 Snow по дизайну не сильно отличается от устройства прошлого года. Однако, новая расцветка в белых тонах придает им изысканный внешний вид и они, без сомнения, выделяются на фоне других периферийных устройств. Дизайн весьма напоминает штурмовиков-клонов Дарта Вейдера из Звездных Воин.

Наушники не являются самыми легкими в своей категории, однако, они комфортные. К ним быстро привыкаешь, и, учитывая, что гарнитура беспроводная, иногда просто забываешь, что носишь ее.

В устройстве все хорошо продумано. Складывается впечатление, что при разработке, Ligitech наняла команду профессиональных геймеров, которые много пользуются игровыми гарнитурами. При желании, вы можете подключить гарнитуру к любому устройству с аудио разъемом 3,5 мм. Микрофон встроенный и не торчит наружу, что весьма удобно.


Совместимость

Другой приятной особенностью G933 является их совместимость с практически любым устройством. Их можно использовать для ПК, используя разъем 3,5 мм, их можно подключить к PlayStation 4, Xbox One, к плееру или смартфону.

Недостатки

Слабая батарея

Одним из главных недостатков является относительно слабая батарея. Наушники от компаний Razer, Astro или Plantronics заявляют о 15 — 24 часах непрерывной работы. Logitech обещает лишь 12 часов. Время работы будет несколько меньше при полной громкости или использовании Spectrum lightning.

Заключение

Эти наушники, наверное, самые лучшие накладные наушники для игр. Встроенный микрофон звучит чисто и не вызывает проблем при разговоре. Гарнитуру можно использовать практически с любым аудио устройством.