MacBook Pro получит процессор семейства Intel Coffee Lake

4 года назад

Несколько дней назад энтузиасты заменили в базе данных одного из самых популярных бенчмарков информацию про первый Айфон текущего года. А буквально сегодня там появились данные про ещё не анонсированный МакБук Про.

Ка оказалось, в данном случае речь идёт про пятнадцатидюймовую модель, которая будет работать вместе с четырёхядерным процессором от семейства Интел Кофи Лейк. Скорее всего специалисты установят в ноутбук модель Кор i7-8559, которая имеет тактовую частоту работу от 2.7 и до 4.5 гигагерц. На борту будет оборудовано шестнадцать гигабайтов оперативной памяти. Про объёмы встроенных накопителей пока информации нет, но, скорее всего, они традиционно будут представлены в нескольких вариантах.

Больше никаких подробностей о технических характеристиках будущего ноутбука нет. Ходят слухи, что новинку должны показать вместе с новым Айфоном на презентации в начале осени текущего года. Однако, если до это момента производитель не закончит все подготовительные работы, то анонс может перенестись вплоть до начала весны следующего года.