На рынок России вышли наушники Audeze LCD-GX

год назад

Почитатели бренда Audeze смогут наконец-то побаловать себя совершенно новой гарнитурой, которая вышла под маркетинговым названием LCD-GX. Внешне устройство выглядит весьма креативно и очень похоже на геймерскую технику. При этом, инженеры компании уверяют, что на самом деле устройство подходит для любой аудитории.

За счёт использования уникального материала, из которого изготовлены чашки, наушники вышли достаточно легкими и не провоцируют дискомфорт даже в течение многочасового использования. Чувствительность наушников была повышена. Использование уникальных технологий звука позволяет применять аудиотехнику для профессиональной работы со звуком. Оголовье повторяет анатомические особенности человека и изготовлено из гибкой металлической пластины. Это гарантирует долговечность.

В конструкции используются мягкие амбушюры, чем обеспечена удобная посадка на голове вне зависимости от её размера и формы. Диапазон воспроизводимых частот стартует от 10 герц и доходит до 50 килогерц. Мощность устройства составляет 5 Вт. Наушники находятся в топовом сегменте аудиотехники и продаются по цене от 75 тысяч рублей.