Новый планшет Huawei назовут MatePad Pro

2 года назад

Несколько недель назад в интернете появилось изображение нового планшета компании Huawei. Новинка привлекла к себе внимание за счет так называемого дырявого экрана. Предполагалось, что такое решение получит гаджет модели MatePad М7. Однако, оказалось, что это совершенно не так.

Если верить одному из самых достоверных инсайдеров современности, Эвану Блассу, новинка будет носить название MatePad Pro. И именно эта приставка в имени говорит о том, что планшет займёт место во флагманской серии. Аппарат, по словам источника, действительно получит вырез в экране для модуля фронтальной камеры. Но, располагаться он будет не в центре, с слева. На рендере видны тонкие грани планшета с намёком на безрамочные технологии.

В комплект, судя по всему, будет входить  оригинальный чехол со встроенной клавиатурой для комфортного использования всех возможностей планшета. Работать техника будет за счет процессора Кирин 990. Оперативной памяти будет 6 или 8 гигабайтов. Встроенная составит 256 гигабайтов. Анонсирование состоится уже в начале будущего года.