Особенности аудиоплеера DX150 от iBasso

2 года назад

iBasso – это ещё один бренд, который пробился на глобальный рынок из Поднебесной. Он занимается изготовлением качественной техники. Не так давно в продажу поступил шикарный аудиоплеер модели DX150. Внешне этот аппарат имеет весьма привлекательные характеристики и компактные габариты, благодаря чему слушать треки можно будет в любых условиях.

Экран аудиоплеера имеет диагональ в 4.2 дюйма. Управление опциями происходит за счёт именно этой сенсорной панели с разрешение изображения в 768 х 1 280 пикселей. В основе работы положен процессор RK3368, который состоит из восьми ядер. Оперативной памяти два гигабайта, поэтому устройство будет работать максимально быстро.

В продажу гаджет поступит под управлением операционной системы Андроид версии 6.0. Встроенного накопителя хватит на хранение тридцати двух гигабайтов информации, но есть возможность расширить память с помощью карты микроСД вплоть до двух терабайтов. Таким образом на плеере можно будет хранить культовые треки далеко не одного поколения. Аккумулятор имеет емкость в 4 400 мАч, и гарантирует около десяти часов бесперебойной работы.