Особенности нового браслета Nopixgo

4 года назад

На одной из самых популярных краудфандинговых платформ появилась информация про проект, который подразумевает выпуск уникального умного браслета, который получил маркетинговое название Nopixgo. Его главной изюминкой является возможность отпугивать комаров. Создатели отмечают, что с помощью этого трекера они смогут защитить людей от малярии.

Новинка способна излучать электромагнитные волны, которые намного эффективнее всех ранее известных справляются с отпугиванием комаров. По словам разработчиков, волны очень схожи с теми, которые возникают в природе перед наступлением грозы. Это заставляет комаров искать убежище. Сами же волны абсолютно безвредны для человеческого организма, поэтому носить этот гаджет может даже ребёнок. Кроме того, корпус трекера защищён от воздействия воды, а сам аксессуар может работать вплоть до двух недель без необходимости подзарядиться. А для того, чтобы полностью восстановить ёмкость аккумулятора, понадобится всего один час.

Если проект успеет вовремя собрать деньги, то первые образцы умных часов выйдут в продажу уже в середине текущей осени. Стоимость браслета составляет семьдесят долларов.