PlayStation 5 и Xbox выйдут через два года

jstdr14.06.18

Компания Майкрософт в лице одного из своих представителей сообщила о том, что уже начала работу над новым Xbox. Сегодня же стало известно о том, что новая игровая приставка порадует нас уже через два года.

Если верить источнику, то новый прибор получит название Скарлет. И ввиду того, что было подготовлено сразу несколько внутренних документов, вполне вероятно, что производитель выпустит в продажу семейство игровых приставок нового поколения.

Предполагается, что новинка будет совместима со всеми играми, с которыми работает актуальная версия. Однако, будут внедрены возможности работать со сторонними сервисами. Остальные спецификации приставки пока остаются в тайне.

Что же касается компании Сони, то на профильном мероприятии она также заявила, что работы по созданию игровой консоли модели PlayStation 5 нового поколения уже были начаты. Отметим, что слухи об этом ходили ещё с конца прошлого года, однако, теперь инсайдеры уверяют, что анонс нового аппарата состоится в ближайшее время. Но, новинка всё равно не выйдет в продажу раньше 2020 года.