Представлен тостер Polaris PET 0917A Champagne

3 года назад

Сегодня компания Полярис сообщила о выходе сразу нескольких моделей бытовой техники. Огромное внимание заслужил новый тостер, который имеет стильный дизайн эргономичную конструкцию и расширенный функционал. Новинка получила коммерческое имя PET 0917A Champagne.

Сообщается, что техника способна приготовить не только ароматный горячий хлеб, но даже пончики с румяной корочкой, что особенно актуально к утреннему кофе. Пользователям предоставляется возможность регулировать работу тостера в семи режимах, которые разнятся по температуре нагрева. Таким образом можно будет выбирать именно ту степень прожарки, которая Вам нравится, не боясь передержать или же не додержать продукт.

Если вы хранили хлеб в морозилке, к примеру, для тостов, то его можно разморозить с помощью специальной функции, предусмотренной производителем. Для того, чтобы на тостере можно было подогревать даже аппетитные и нежные круассаны, разработчики оснастили конструкцию специальной решеткой для подогрева. Она входит в комплект и на ней будет удобно даже разогревать готовый гамбургер.

Пока что компания Polaris нет сообщает, когда именно стартуют продажи и сколько будет стоить данная модель тостера.