Представлены «безрамочные» iPad Pro с Face ID

3 года назад

Сегодня были наконец-то представлены новые планшеты под названием Айпод Про. И, как оказалось, дисплей не получил ожидаемую челочку, хотя об этом и неоднократно говорили инсайдеры.

Как и прежде, планшет был выпущен сразу в двух размерах. Стоит отметить, что в двух модификациях дисплей имеет специальное антибликовое покрытие, благодаря которому работать с аппаратом будет комфортно в условиях разной освещённости и даже на солнце. Младшая версия имеет диагональ экрана в одиннадцать дюймов и разрешение изображения в 2 388 х 1 668 точек. Старшая версия имеет диагональ в 12.9 дюймов с соотношением сторон в 2 732 на 2 048 точек.

С поверхности исчезла кнопка Домой, а для того, чтобы разблокировать устройство, нужно будет пройти идентификацию через отпечаток пальца или же ID лица. В основе работы лежит семинанометровый чипсет А12Х, который имеет в своей структуре восемь ядер. Сообщается, что производительность устройства выросла на целых тридцать пять процентов. Оперативная память получила объём в шестьдесят четыре гигабайта, а встроенная память – один терабайт. Ценники стартуют от восьмисот долларов и доходят до одной тысячи девятисот.