Приставка Xiaomi Mi Box 3 обновилась

jstdr26.06.18

Примерно месяц назад появилась информация о том, что приставка модели Ксиоми Ми Бокс 3 в тестовом режиме работает с операционной системой Андроид версии 8.0 Орео. Теперь же производитель сообщил о том, что выпустил стабильную версию прошивки, которую уже можно устанавливать на свои гаджеты.

Напомним, что Ми Бокс 3 был представлен три года назад с операционной системой Андроид шестой версии на борту. В основе работы положен шестидесятичетырёхбитный процессор с четырьмя ядрами. Их тактовая частота составляет два гигагерца. На борту оборудовано два гигабайта оперативки и восемь гигабайт встроенной памяти.

Отметим, что новая версия операционной системы подразумевает полное обновление интерфейса системы. Кроме того, разработчики потрудились над улучшением безопасности. Была добавлена поддержка режима картинка в картинке и возможность работать с голосовым помощником Гугл. В результате телевизор можно будет подключить к системе умного дома прямо через приставку и не отходя от места управлять всеми процессами.