Qualcomm готовит очередные новинки

4 года назад

В сети прошёл слух о том, что компания Квалком готовит к выпуску два новых процессора, которые станут представителями четырёхсотой серии. Эту же информацию подтвердил один из топовых инсайдеров мира, указывая, что в данном случае речь будет идти про СнепДрегон 429 и СнепДрегон 439.

В настоящее время даже у инсайдера нет никакой информации про первый чипсет. А вот про модель с кодом 439 есть некоторые данные, хотя считать их достоверными до официального подтверждения производителем не стоит. Новинка может быть построена на основе четырнадцатинанометрового технического процесса. В основе работы будет лежать восемь ядер модели Кортекс А-53. По сути, своими характеристиками новинка будет очень напоминать уже актуальную модель СнепДрегон 625.

В настоящее время неизвестно, когда именно Квалком намерена презентовать свои новые продукты. Ходят слухи, что процессоры буду впервые установлены на аппараты, которые будут работать под управлением операционной системой Андроид Гоу. Возможно, одними из них станут устройства от Мейзу.