Samsung Galaxy Tab S4 был замечен в сети

4 года назад

Официальный дебют нового Самсунг Гэлэксип Таб должен состояться как минимум в рамках ИФА текущего года, однако энтузиасты уже сейчас находят в сети фотографии этого прибора. Так, недавно информация появилась на одном из бенчмарков.

Новая модель получила операционную систему версии Андроид 8.1. Орео. Кроме того, были несколько изменены первоначальные параметры экрана. Предшественник этого планшета имел соотношение четыре к трём, тогда как новинка получит соотношение сторон шестнадцать к десяти.

Ходят слухи, что аппарат получит дисплей с диагональю в десять с половиной дюймов, а в основе работы будет лежать современный процессор модели СнепДрегон 835. Оперативной памяти на борту будет четыре гигабайта, а встроенной – шестьдесят четыре. Кроме того, на сайте одного из магазинов появился чехол Бк Каувер, который, скорее всего, будет предназначен специально для нового планшета.

Что же касается точной даты презентации, то производитель пока не спешит оглашать подробности. В конце августа компания презентует свой очередной смартфон, а вот дебют планшета может быть отложен на выставку ИФА, которая в этом году будет проходить в немецкой столице.