;

Sigma mobile X-Style Tab A83 – новый восьмидюймовый планшет

7 февраля

Сегодня стало известно о том, что стартовали продажи нового планшета бренда Сигма Мобайл. Новинка получила маркетинговая название Х-style Tab А82. Разработчики сообщают, что новое поколение планшетов получило исключительно прочный корпус из высококлассного металла и пластика. IPS дисплей имеет диагональ в восемь дюймов, а разрешение изображения составляет 1280 на 800 точек. По краям оборудованы достаточно толстые рамки, но это не мешает новинке выглядеть стильной и привлекательной.

За работу отвечает среднестатистический процессор, на борту которого расположено четыре ядра. Речь идёт о модели МТ8321. Тактовая работа устройств 1.3 гигагерца. Производитель оснастил планшет двумя гигабайтами оперативной памяти и шестнадцатью гигабайтами встроенной. В продажу поступит только одна модификация гаджета. Однако, расширить внутреннюю память можно будет с помощью карты памяти объёмом до 32 гигабайт.

На задней панели будет располагаться одиночная камера на пять мегапикселей, фронтальная получит скромное разрешение в 2 мегапикселя. За работоспособность отвечает аккумулятор в 4000 мАч. И, учитывая весьма скромное технические характеристики устройства, с такой батареей оно сможет работать в режиме воспроизведения видео не менее 9 часов.

Лучшие модели планшетов