Sony представила мощны аналог AirPods с лучшим шумоподавлением

2 года назад

Недавно Sony представила новые беспроводные наушники WF-1000XM3. Они лучше справляются с шумоподавлением, поэтому в них можно слышать только музыку даже на очень шумной улице.

Такое мощное шумоподавление обеспечивает HD-процессор QN1e, который закрывает звуковую волну от внешних шумов. Работает данное устройство только через Bluetooth. Управлять ими можно даже с помощью сенсорной панели.

Их время работы может продлиться до 6 часов. В комплекте пользователи получают специальный чехол, от которого наушники могут заряжать трижды. За 10 минут наушники заряжаются на 90 минут работы. Также с помощью наушников вы можете общаться, даже не снимая их. Чтобы услышать посторонний шум, то нужно просто снизить шум на сенсорной панели левого наушника. Согласно последним заявлениям их стоимость будет превышать 200 долларов в США, какая цена будет действовать для русскоязычного сегмента, будет объявлено позже.

Сегодня беспроводные наушники становятся более популярными, так как они хорошо справляются с подавлением шума, являются модными и стильными. Тем более, если в них есть режим «живого общения».