Стартовали продажи Huawei MediaPad M5

4 года назад

Сегодня стартовали продажи нового планшета модели Huawei MediaPad M5. Впервые новинка была презентована ещё в конце зимы этого года, но до рынка нашей страны гаджеты добрались только сейчас.

Планшеты доступны в двух исполнениях: с монитором диагональю в восемь с половиной дюймов и десять с половиной дюймов. Работать приборы будут за счёт процессора модели Кирин 960. Объём оперативной памяти небольшой и составляет только четыре гигабайта, тогда как размеры внутренней варьируются от тридцати двух до шестидесяти четырёх гигабайтов. Производитель утверждает, что их новинка идеально подходит для интернет-сёрфинга, воспроизведения современных игр и для работы в повседневных приложениях.

У модели с меньшим экраном установлен аккумулятор с ёмкость в 5 100 мАч, а старшая версия получила батарею на 7 500 мАч. Доступна технология быстрой зарядки. В первом случае восполнить аккумулятор полностью можно менее, чем за два часа, а во втором понадобится около трёх часов.

Разрешение изображения составляет 2 560 х 1 6090 точек, при этом гарантирована чёткая и реалистичная цветопередача. Стоимость младшей модели стартует от двадцати восьми тысяч, а за старшую модификацию нужно будет отдать сорок три тысячи рублей.