Тимати выпустил наушники Black Star

3 года назад

Сегодня стало известно, что знаменитый певец Тимати выпустил наушники под собственным брендом Black star. При этом, гарнитура является не просто результатом совместной работы рэпера с одним из производителей электроники. Мужчина утверждает, что изделие его собственного производства. Хотя, по мнению независимых экспертов, в этом знаменитый певец слукавил, так как на площадке АлиЭкспресс можно найти сотни аналогичных моделей, причём в разы дешевле.

Сам же певец, рекламируя новые изделия, сообщил, что в течение нескольких лет искал идеальную формулу для наушников. И в данной модели он смог соединить качественный звук, высококлассное шумоподавление, высокие показатели влагозащиты, отличную автономную работу, стильный дизайн доступную цену и возможность работать в беспроводном режиме.

По словам Тимати, его наушники смогут проработать от одного заряда в течение двадцати часов. При этом, устройство работает по стандарту передачи данных Bluetooth 5.0. Наушники продаются в небольшом кейсе цилиндрической формы чёрного цвета. На нём, как и на корпусе наушников, располагается логотип Black Star. Стоить новинка будет от 7 тысяч рублей.