В продажу вышла хлебопечка Kitfort KT-305

14 октября

Стремление качественно питаться сделало хлебопечки одним из самых популярных видов бытовой техники. Поэтому ТОПовые производители регулярно обновляют модельный ряд этих устройств. Так, на рынок вышла новая хлебопечка Kitfort KT-305.

Техника предназначена для выпекания хлеба весом до полутора килограммов, при этом имеет дюжину автоматических программ для приготовления выпечки. Помимо этого, можно вручную определить все настройки приготовления, начиная от замеса, заканчивая подогревом.

Мощность прибора составляет 850 ватт. Корпус изготовлен из пластика в сочетании с нержавеющей сталью. Предусмотрено электронное управление функциями. Ёмкость для выпечки имеет ёмкость в 3 литра. Антипригарное покрытие упрощает работу с прибором и гарантирует высокое качество готовой продукции. Присутствует функция отложенного старта вплоть до 15 часов. Поэтому, если с вечера добавить в хлебопечку все необходимые ингредиенты, утром вас может разбудить великолепный запах свежеиспечённого хлеба. Цены на модель стартуют от 7 тысяч 200 рублей.