В интернете появились сведения про новый iPad Pro

3 года назад

На одном из профильных зарубежных ресурсов появилась информация про ещё неанонсированный планшет Айпад Про 2018 года. Если верить источнику, то фотографии, которые он приложил к своему посту, сделаны на основании чертежей, попавших в руки к энтузиастам от самой компании. В таком случае диагональ нового Айпада составит 12.9 дюймов.

Внешне устройство выглядит весьма современно. На передней панели есть тончайшие боковые рамки, а снизу отсутствует привычная механическая кнопка. Что касается задней панели, то там традиционно располагается логотип американского производителя, модуль основной камеры, а также антенна. Судя по фотографиям новый планшет будет лишён стандартного аудиоразъёма на 3.5 миллиметра.

В любом случае, узнать, правдивы ли эти фотографии можно будет уже совсем скоро. В следующую среду будет проходить официальная презентация новинок. Отметим, что изюминкой прибора должна стать фронтальная камера с возможностью распознавать лица, которая была установлена вместо сканера отпечатка пальцев.