В продажу поступила кофемолка VITEK VT-7125

4 года назад

В продажу поступила новая жерновая кофемолка от компании VITEK модели VT 7125. Её особенностью является возможность регулировать степень помола для того, чтобы баловать себя идеальным кофе каждое утро.

Разработчики сообщают, что система способна работать в 4 разных режимах. Таким образом можно будет готовить сырье для помповых, гейзерных, капельных и даже рожковых кофеварок. Более того, есть специальный режим мелкого помола, который позволит заваривать кофе прямо в чашке. Само устройство изготовлено из нержавеющей стали, а контейнеры из прочного и абсолютно безопасного для здоровья пластика.

Гарантирован простой уход за всеми составляющими. Кроме того, для удобного очищения системы в комплект входит специальная щетка. Мощность кофемолки составляет 200 Вт. Ножи для помола изготовлены из прочной нержавеющей стали. Емкость контейнера для зерна составляет 250 мл, тогда как контейнер для уже готового молотого кофе рассчитана на 100 г. Управлять системой можно будет благодаря кнопке программатора.