В продажу вышел Mi Pad 4 Plus с поддержкой 4G LTE

3 года назад

Китайский гигант электроники презентовал общественности старшую версию знаменитого планшета модели Ми Пад 4, который получил соответствующее название с приставкой Плюс. Его изюминкой стала возможность работать с сетью 4G.

Новинка получила экран с диагональю в 10.1 дюйм, который имеет разрешение в 1 920 х 1 200 точек. На фронтальной панели, несмотря на слухи, всё-таки сохранилась кнопка Домой. Кроме того, она была лишена дактилоскопического датчика, который разработчики заменили на устройство для распознавания лиц.

В основе работы положен процессор модели СнепДрегон 660. Ему помогают функционировать четыре гигабайта оперативной памяти, а также шестьдесят четыре гигабайта встроенной. В топовой модификации размеры встроенной памяти расширены до ста двадцати восьми гигабайтов. Аккумулятор имеет внушительную ёмкость в 8 620 мАч, чего достаточно для десяти часов игры и восемнадцати часов чтения. Стоить планшет будет двести семьдесят шесть долларов в базовой модификации и триста пять долларов – в топовой. Отметим, что у всех конкурирующих устройств по меньшей мере намного более слабые процессоры, а в совокупности с умеренным ценником компания Ксиоми может смело рассчитывать на высокие показатели продаж.