Вышел набор Mellow Drive для скейтбордов

3 года назад

Стартап Mellow презентовал свою новую разработку, которая позволит из обычного скейтборда сделать электроборд. Новинка для «ленивых» скейтеров получила название Mellow Drive.

В комплект входит специальный мотор, пульт управления системой, аккумулятор, а также полноценное крепление электроблока. Для того, чтобы превратить свой скейт в современную чудо-технику, достаточно будет просто закрепить оборудование вместо заднего колеса. Благодаря адаптированной системе крепления, использовать комплект можно будет практически на любом скейтборде.

Как заявляют разработчики, батареи хватит как минимум на двенадцать километров движения. При этом, вес всего комплекта не превышает два с половиной килограмма, поэтому скейтер не почувствует никаких неудобств. Программное обеспечение предполагает наличие четырёх скоростей. Есть возможность воспользоваться системой в обучающем режиме, а также управлять скейтом в режиме Про, который позволит разогнаться до сорока километров в час.

Стоимость нового комплекта – тысяча восемьсот долларов, а это намного больше, чем ценник обычного гироскутера. Поэтому, специалисты не уверены в успехах стартапа.