Вышли полноразмерные наушники Apple AirPods Max

5 месяцов назад

Сегодня состоялась презентация новых фирменных полноразмерных наушников. Американский производитель отметил, что новинка ориентирована на максимальный комфорт пользователя. Особенностью гарнитуры стала конфигурация оголовья. Она изготовлена из высококлассной дышащей ткани, при этом позволяет равномерно распределить массу наушников на голове.

Что касается амбушюр, то они изготовлены из качественной пены с эффектом памяти и оснащаются телескопическими дужками, позволяющими адаптировать конструкцию под голову юзера. Дужки можно зафиксировать в любом положении, и они будут обеспечивать надёжное крепление.

Для управления функциями предназначено специальное колесо, которое нередко применялось на умных часах бренда. С его помощью можно регулировать работу треков, а также управлять телефонными звонками. Наушники получили функцию адаптивного эквалайзера. В основе работы положен процессор Н1, созданный по десятинанометровой технологии. Купить новинку удастся за 549 долларов. Старт продаж намечен на 15 декабря.