покупал жене на замену старого телефона... довольна всем. никаких минусов не видит, всё устраивает. качество снимков с камеры для ватсапа больше чем надо. удачная модель для такого бюджета. Спустя ровно год и 1 день, телефон сломался, официальный сервис сказал что реанимация дороже покупки нового. В итоге кирпичик.
LG K8 K350E
Перед приобретением LG K8 K350E по самой низкой цене, изучите характеристики, видео обзоры, плюсы и минусы модели, отзывы покупателей.
(на июнь 2022)
Видео обзоры LG K8 K350E
- Все 53
- Обзоры 8
- Распаковка 3
- Настройка 8
- Ремонт 4
- Тесты 1
- Сброс до заводских настроек телефона LG k8 k350e Настройка телефона после сброса
- LG K8 K350E замена дисплея и сенсора \ LG К8 К350Е Display Touchscreen Replacement
- LG K8 K350E vs iPhone 5 (HD)
- Разборка и замена дисплея LG K8 K350E \ replacement lcd lg k8 k350e
- Сброс аккаунта Google FRP LG K8(K350E)
Характеристики LG K8 K350E
К8 со мной полтора года. Указанным параметрам аппарат соответствует. Аппарат выглядит дороже своей цены, его приятно держать в руках. Отличный экран. Очень нравится то, что флешку можно вынимать без выключения телефона. Критических недостатков нет, только локальные. И все-таки ставлю 4 балла. 1. Самый (для меня) неприятный - глюк текстового редактора. При "нажатии" backspace слово, из которого хочешь что-то удалить, сливается с предыдущим с потерей нескольких букв. Например, "сходил направо" может превратиться в "схдлнаправ". При каждом последующем нажатии процесс повторяется - пропадают или коверкаются целые слова. 2. Недостаток камеры заключается в том, что она не держит фокус. Иногда нужно сделать подряд несколько кадров, например, чтобы ЧЕТКО получился какой-то документ. Тут этого не получится - после первого кадра фокус сбивается, и смысл снимать "серию" пропадает. Еще одним минусом камеры является отсутствие настройки экспокоррекции (+/-). Очень мешает в помещении и в плохую погоду, а особенно - при съемке выступающих на сцене - пересвечивает. 3. Оперативки маловато. В игры я не играю, но если после использования не выключать Сбербанк-онлайн - самую тяжелую у меня программу, то телефон начинает заметно тупить. При включении инстаграма выключаются радио и плейер. А Лайтрум вообще пришлось удалить - просто зависал намертво. 4. Наконец, через год использования стал быстро садиться. Причем может выключиться, показывая 20% или даже 30% заряда. Поэтому иду покупать новый. И хочу попробовать уже не LG.
Впечатления оставляют желать лучшего
Покупал срочно и в спешке за час до закрытия ближайшего ТЦ, т.к. разбил своего 2-сим. китайца. Т.к. нужен был такой же "честный двухсимочник" (без комбинированного второго слота), то выбора из 5-дюймовых практически не было. Взял почти за 10 тыс. После пары дней использования стал жутко тормозить и практически перестал работать. Поставил таск-киллер, минимизировал фоновый режим, в режиме разработчика ко-что наколдовал - чуть стало получше, но нормальной его работу назвать до сих пор нельзя. С процессором 1.3 х 4 он практически не работает в сравнении с китайцем 1.0 х 4 (оба Медиатеки). Может это из-за оперативки в 1.5? У китайца была 2. Но не думаю, что именно это так бы сильно влияло на скорость. Не должен телефон 2017 модельного года работать медленнее, чем мой самый первый смарт пятилетней давности (Самсунг Эйс 2). Рут на него пока найти тяжело без танцев с бубнами, неизвестно к чему приводящими порой (4 пда почитал форум и не рискнул). Возможно, мне не повезло одному и у остальных он "летает", но что есть, то и написал.
Обычный телефон, но если ты продвинутый пользователь 2к19 года, это не твой выбор однозначно
Использую вторым телефоном - для интернета, передачи данных и как читалку. В игры не гоняю, полнометражные кИна не смотрю. Купил в начале 2017-го "на лету", срочно нужен был гаджет взамен неожиданно издохшего. Пожалуй, самый удачный по эргономике девайс из всех смартов, что у меня были (кроме Nokia E71, эх...). Тонкий, легкий, текстурная спинка, закругленные края дисплея 2D - элегантно выглядит и отлично лежит в руках. Начинка скромная, но вполне достойная; для основных задач - почта-телеграф-телефон (соцсети, мессенджеры и т.д.) -"необходимо и достаточно", как говорится. Для экономии ресурсов стоит отрубить ненужные приложения; не отключаемым ограничить свободу действий - никакой самостийной передачи данных и прочей нездоровой активности. Все это делается штатными средствами через меню, без рута, альтернативных прошивок и прочих плясок с бубном. И ни в коем случае не надо ставить приложения почты, соцсетей и облачных сервисов - аппетиты у них будь здоров; просто открываем все нужное в браузере и ставим ссылки на рабочий стол. Свистелки-перделки типа кваканья кнопок и всяких там "жЫдких обоев" тож фтопку. Wi-fi нужен только там, где он гарантированно есть (дома, в конторе и т.д.) - в остальных случаях его лучше выключить, чтоб телефон не напрягался в вечном поиске. 4G необходим если надо что-то тяжелое скачать или выложить, для серфинга хватит и 3G, для разговора - 2G. Короче, 4G стоит включать только по необходимости. Раз в год стоит делать сброс к заводским настройкам: после этого телефон становится почти как новый. Из минусов... Предельной яркости экрана не хватает на свету. И авто-регулировки нет, это плохо. Хром с рамки осыпается потихоньку. Задняя крышка за два с половиной года чуток сгорбатилась, гуляет в защелках.
Пользуюсь с этим телефоном 1,5 года уже. Я часто отключаю сотовую сеть, если на Wi-Fi, просто не люблю как сотовая связь съедает зарядку. На экране нет серьезных царапин
Если не ставить приложений и игр - вполне сносно, даже пару месенджров держит ок. Но стоит поставить вк фейс и шагомер, в фоне они высосут и оперативку и батарейку на интеренете. Может рассмотрю на смену модель с большей оперативкой из этой линейки.
Даже для 2016 был устаревшим, 1гб оперативной памяти не хватало, крайне слабый mediatek. Даже покупая его на б/у за 2000 - нужно отказаться от этого, его крайняя цена - 500 рублей, ведь зачем мобильник который не живет без розетки и при этом не работает нормально?
При всей его красоте. простоте и цене, посоветовать его не могу