;

8К-телевизор Samsung скоро выйдет в продажу

год назад

В конце лета этого года компания Самсунг представила свои обновлённые телевизоры, которые первые в мире получили технологию воспроизведения 8К. Техника моментально понравилась экспертом, а многие энтузиасты с нетерпением ожидали старта продаж. И вот сегодня стартовали предварительные заказы на телевизоры, которые имеют диагональ в шестьдесят пять, семьдесят пять, восемьдесят два и восемьдесят пять дюймов.

Кроме того, производитель сегодня рассекретил ценники на устройства. Так, новинку в наибольшей диагонали можно будет приобрести за пятнадцать тысяч долларов. А в открытые продажи телевизор должен попасть уже до конца текущего месяца.

Напомним, что главной особенностью техники нового поколения является повышенная контрастность изображения. новая технология даёт возможность использовать эффективные алгоритмы для постепенного обучения техники и качественного масштабирования разрешения. В основе работы лежит чип под названием Квантум Процессор. Кроме того, с помощью телевизора можно будет управлять основными технологиями умного дома.

Лучшие модели телевизоров