AOC представляет G1

4 года назад

Компания АОС представила новую линейку игровых мониторов начально уровня. Серия получила название G1. В неё входят экраны с диагональю в двадцать три с половиной, в двадцать семь и тридцать один с половиной дюймов. Изюминкой мониторов стал его восхитительный дизайн с агрессивными изгибами и яркими красными вставками. А благодаря высокому разрешению в 1 920 х 1 080 пикселей геймер получит изображение с высокой контрастностью, глубоким чёрным цветом и насыщенными яркими оттенками.

Разработчики отметили, что геймерам нередко приходилось выбирать между изогнутыми формами, яркими дизайнами, качественной матрицей и точной цветопередачей. Именно поэтому они решили объединить все эти параметры воедино. Новые мониторы получили социальные стойки с регулировкой высоты и поворотом вплоть до тридцати пяти градусов в обеих плоскостях. Радиус кривизны небольшой, однако его хватает для того, чтобы пользователь с головой погрузился в мир виртуальных баталий.

Частота обновления экрана составляет сто сорок четыре герца. Время отклика – одна миллисекунда. Таким образом, ничто не будет нарушать геймплей игрока. Топовая модификация нового монитора обойдётся в двадцать две тысячи рублей.