EZVIZ представляет беспроводную камеру Mini Trooper

4 года назад

Компания EZVIZ представила общественности свою революционную камеру, которая получила коммерческое имя Mini Trooper. Разработчики утверждают, что их новинка произведёт настоящий фурор в сфере видеонаблюдения, так как обладает просто невероятными характеристиками.

Сообщается, что камера сможет записывать ролики в любом виде двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю. При этом, для её работы не нужно будет ни проводов, ни даже проводной сети питания. Как оказалось, всё, что нужно для бесперебойной работы устройства – это наличие беспроводного доступа к базовой станции, которая работает с облачным сервисом. Более того, камера в процессе своей работы ни капли не перегружает сеть WiFi.

Видео будет сниматься в максимальном разрешении 1 080 х 720 точек. Объектив имеет некоторые особенности, позволяющие ему снимать чёткое видео даже в условиях плохой освещённости. Корпус камеры имеет защиту от пагубных окружающих факторов, поэтому её можно смело использовать даже на улице в самом удобном для клиента месте. Максимальное удаление для съёмки составляет сто метров. В продажу уже вышла камера вместе с базовой станцией. Отдать за новинку придётся семнадцать тысяч рублей.