Gigabyte представила первый в мире тактический игровой монитор

jstdr21.01.19

Компания Gigabyte представила общественности свой новый монитор, который получил название AORUS AD27QD. Сообщается, что он стал первым в мире тактическим аппаратом, который обладает функцией стабилизатора прицела, игровыми ассистентами и различными другими помощниками для геймера.

Новинка получила диагональ в двадцать семь дюймов. А в качестве дисплея используются ips-матрица, которая обеспечивает угол обзора в сто семьдесят восемь градусов по вертикали, и по горизонтали. Разрешение изображения составляет 2 560 х 1 440 точек, а частота обновления доходит до 144 герц. Играть в любой проект будет удобно и комфортно, так как время отклика составляет всего одну миллисекунду.

Для того, чтобы подчеркнуть геймерское предназначение производитель оснастил монитор оригинальной светодиодной подсветкой. Кроме того, было уделено огромное внимание эргономике устройства. Монитор имеет функцию коррекции синего свечения, чтобы защитить глаза пользователя при долгой работе за экраном. Когда именно устройство поступит в продажу и сколько оно будет стоить, пока не сообщается.