;

Изогнутые игровые мониторы AOC AGON 3 поступают в продажу

15 января

Компания AOC является одной из ведущих на рынке мониторов. Сегодня её представители с гордостью сообщили о старте продаж новых мониторов моделей AG273QCG и AG273QCХ. Новинки работают в соответствии с инновационными технологиями, а также отличаются стильным дизайном. Благодаря высокой частоте обновления и минимальному времени отклика работать за таким монитором будет очень комфортно.

Производители отмечают, что новинки станут лучшими решениями для геймеров, которые много часов проводят за играми. Монитор модели AG273QCG имеет диагональ двадцать семь дюймов, а изогнутая панель имеет разрешение в 2560 х 1440 точек. Частота обновления составляет сто шестьдесят пять герц. Благодаря особой технологии яркость настраивается автоматически и монитор можно будет использовать даже в ярко освещенных помещениях без ущерба для четкости изображения.

Вторая модель оснащена двадцатисемидюймовым экраном с аналогичной изогнутость матрицей. Однако, частота обновления составляет 144 Герца. Скорость отклика составляет 1 миллисекунду, а угол обзора и по горизонтали, и по вертикали составляет 178 градусов. Внешние модели выглядят просто бесподобно. Оба дисплея в скором времени появятся на прилавках профильных магазинов по цене от 55 тысяч рублей.

Лучшие модели мониторов