Kitfort KT-126 – компактная и удобная индукционная плита

19 марта

Если вы хотите приобрести небольшую индукционную плиту, например, для малогабаритной кухни или дачного участка, стоит обратить внимание на новую модель Kitfort KT-126. Она рассчитана на две конфорки, при этом имеет впечатляющую мощность в 1 600 Ватт. На поверхность допустимо ставить вес до 10 килограммов, чего вполне достаточно для готовки.

Настольная плита имеет стеклокерамическую поверхность. Конфорки на 15 и 18 сантиметров в диаметре характеризуются высокой эффективностью. Общее энергопотребление плиты при полной нагрузке доходит до 2 900 Ватт. Температурный режим можно варьировать в диапазоне от 60 до 280 градусов. Встроена защита от включения без посуды на поверхности. Можно настроить таймер на автоматическое отключение вплоть до 24 часов.

Управление происходит за счёт сенсорных и механических кнопок, а минимальный диаметр посуды, на который будет реагировать плита, составляет всего 7 сантиметров, поэтому на приборе удастся даже варить кофе в небольшой турке. Купить новинку можно по цене от 7 тысяч рублей.