Кухонные весы Redmond RS-759 могут измерить влажность воздуха

год назад

Все давно привыкли, что современные кухонные весы – это прибор, позволяющий не только измерять массу продуктов, но и определять их энергетическую ценность, а также содержание белков жиров и углеводов. Однако компания Redmond пошла дальше и выпустила на рынок модель RS-759. Эти кухонные весы могут не только взвесить продукты, но и определить температуру, а также влажность воздуха. Приятным бонусом стало отображения текущего времени.

Для управления весами предусмотрена электронная сенсорная панель, платформа для взвешивания изготовлена из прочного стекла. Питание происходит от двух батареек типа ААА. На жидкокристаллическом дисплее отображается вся необходимая информация. Доступна функция индикации перегрузов и уровня заряда батареи.

Гарантирована высокая точность измерения веса и прочих показателей. Прибор защищён от загрязнений и не требует сложного ухода. При этом весы не стоит опускать в воду. Достаточно просто протереть поверхность влажной тряпкой. Продаются весы по цене от 1 тысячи 990 рублей.