Вышли новые весы Gemlux GL-KS5SB

3 февраля

Кухонные весы за последнее десятилетие стали весьма популярными на отечественном рынке, поэтому их ассортимент регулярно пополняется новыми моделями. Прекрасным вариантом для домашнего применения является новинка под названием Gemlux GL-KS5SB. Особенностью модели является наличие прочной миски из нержавеющей стали, которая упрощает процесс взвешивания продуктов. При этом взвешивать можно и на обычном диске весов.

Для управления предусмотрены электронные кнопки физического типа. Сама платформа изготовлена из нержавеющей стали, что упрощает уход за техникой и продлевает её эксплуатационный срок. Максимально допустимый вес для взвешивания – 5 килограммов. Присутствуют самые полезные для пользователя функции, включая сброс веса тары, а также индикация перегрузки и режим автоматического отключения при отсутствии активности.

Производитель гарантирует высокую точность измерения, а также великолепную контрастность дисплея, что позволит в комфортных условиях работать с весами вне зависимости от освещения. На экране также отображается индикатор уровня зарядки батареи. Купить весы можно по цене от 1 тысячи 400 рублей.