Leica выпустила новую компактную камеру D-Lux 7

3 года назад

Компания Leica выпустила в продажу новую камеру премиум-класса D-Lux 7. Новинка получила эффективное разрешение на семнадцать мегапикселей. Инновационные технологии, по словам разработчиков, позволят делать высококлассные снимки в любых условиях. Кроме того, есть возможность записи в формате 4К.

Стоит отметить, что сенсор в камере используется мультиформатный. Таким образом, можно будет снимать широкоформатный фотографии с соотношением сторон в четыре к трём, три к двум, а также шестнадцать к девяти. При этом, не нужно будет вносить какие-либо изменения в фокусное расстояние, установленное по умолчанию.

С обратной стороны устройства располагается сенсорный экран, диагональ которого составляет три дюйма. И этого вполне достаточно для того, чтобы оценить работу прибора. Камера получила электронный видоискатель. Максимальная скорость непрерывный съёмки составляет одиннадцать кадров в секунду. Ролики МР4 можно будет снимать с разрешением в 3 849 х 2 160 пикселей. Стоимость прибора стартует от одной тысячи ста девяносто пяти долларов.